добавить компанию в справочник

алло, Москва для Вас! более 20 000 адресов и телефонов Москвы и области как доехать до...вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров, гипермаркетов... маршруты пассажирского транспортаобщественный транспорт, отправляющийся от станций метро маршрутные таксиболее 800 маршрутов такси, отправляющихся от станций метро метрометро до 2100 г., схема секретных линий, время в пути, транспорт
от метро
Путеводителиинтерактивные карты, атласы, путеводители по Москве и др. путеводитель по Москвегостиницы, выставки, театры, кинотеатры, где поесть, достопримечательности и др. путеводитель по подмосковьюотдых, усадьбы и храмы, музеи, достопримечательности и др. Путеводитель "5 минут от метро"
информация об объектах, расположенных рядом с метро
справочная информациярасписание поездов, самолетов, радиостанции, спутник водителя... справочник по россиипраздники, кухня, разница
во времени и др.

На правах рекламы

Главная Все новости Новости столицы Москвичи начнут получать электронные карты уже в декабре 2011 года

Москвичи начнут получать электронные карты уже в декабре 2011 года

В Москве вводится универсальная электронная карта, которая содержит в себе полис обязательного медицинского страхования, социальную карту, полис пенсионного страхования, банковскую карту и проездной билет на общественный транспорт.Карта может заменить большинство бумажных документов. Пластиковая карта — это такой же носитель информации, как флешка или диск. Планируется, что с ее помощью можно будет записаться в поликлиники, встать на очередь в детский сад, оплатить коммунальные услуги, штрафы и налоги, а водительские права со временем будут больше не нужны.

Выдавать «пластик» начнут гражданам РФ, достигшим 14 лет, с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года на основании заявлений. У москвичей будет выбор — можно отказаться от новой карты и продолжать оплачивать услуги как раньше. Противники приводят один аргумент — власти не смогут защитить личные данные обладателей карт. И тогда, к примеру, банки или криминальные структуры смогут в своих целях оперировать сведениями о москвичах. По этой причине в Англии, Германии и Южной Корее от использования универсальных карт уже давно отказались.
18.04.2011, 1969 просмотров.

Личный кабинет

пользователь: пароль:

На правах рекламы

© РИА «АЛЛО, СТОЛИЦА!» Копирование материалов сайта только с письменного разрешения.