добавить компанию в справочник

алло, Москва для Вас! более 20 000 адресов и телефонов Москвы и области как доехать до...вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров, гипермаркетов... маршруты пассажирского транспортаобщественный транспорт, отправляющийся от станций метро маршрутные таксиболее 800 маршрутов такси, отправляющихся от станций метро метрометро до 2100 г., схема секретных линий, время в пути, транспорт
от метро
Путеводителиинтерактивные карты, атласы, путеводители по Москве и др. путеводитель по Москвегостиницы, выставки, театры, кинотеатры, где поесть, достопримечательности и др. путеводитель по подмосковьюотдых, усадьбы и храмы, музеи, достопримечательности и др. Путеводитель "5 минут от метро"
информация об объектах, расположенных рядом с метро
справочная информациярасписание поездов, самолетов, радиостанции, спутник водителя... справочник по россиипраздники, кухня, разница
во времени и др.

На правах рекламы

Главная Все новости Новости столицы Новости московского метрополитена

Новости московского метрополитена

В Москве планируют построить семь новых станций метро. До конца 2015 года в Москве появится еще 75 километров линий.

В Москве планируют построить семь новых станций метро, которые станут продолжением Калининско-Солнцевской линии столичной подземки. Она соединит район ММДЦ "Москва-Сити" со станцией "Третьяковская" Калужско-Рижской линии.
Станция "Нижняя Масловка" появится в районе площади перед Савеловским вокзалом, на станцию "Петровский парк" можно будет выйти с улицы Театральная аллея, в районе дома 3, строения 1. Станцию "Ходынское поле" планируется возвести на Ходынском бульваре, дом 1, "Хорошевская" появится на Хорошевском шоссе, дома 80-88, "Минская" - на улице Минская, напротив мечети. Станция "Раменки" разместится на пересечении улиц Винницкая с Мичуринским проспектом.

Строительство же еще трех станций - "Мневники", "Пресня" и "Шелепиха" - временно заморожено. Это связано с тем, что на территории застройки находится промзона.

До конца 2015 года в Москве появится еще 75 километров линий.


Власти Москвы приступают к строительству третьего радиуса метрополитена от станции "Авиамоторная". Об этом сообщил журналистам главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Для жителей столичного района Жулебино предполагается построить три новые станции метро в продолжение Таганско-Краснопресненской ветки от "Выхино". На Старорязанском шоссе будет построен транспортно-пересадочный узел (ТПУ). Дальше в Жулебино и на Котельники".

Это будет совместная работа Москвы и Московской области, при этом Подмосковье выделяет три гектара земли для строительства автовокзала и ТПУ.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии планируется построить станции "Лермонтовский проспект" и "Жулебино".

Летом 2011 года продолжится строительство Калининской линии. На девятикилометровом участке предполагается построить четыре станции: "Николо-Архангельская", "Святоозерская", "Косино-Ухтомская" и "Руднево".

"Солнцево", "Селигерская" и "Пятницкая" - именно такие названия появятся в скором будущем на карте столичного метрополитена. Мэр Москвы утвердил названия 13-ти проектируемых станций. Так, на севере столицы, после "Митина", поезда будут останавливаться на "Пятницкой". На Люблинско-Дмитровской линии за проектируемыми "Верхними Лихоборами", появится "Селигерская". За станцией "Выхино" построят "Лермонтовский проспект" и "Жулебино". На будущей Солнцевской линии новые станции после "Парка победы" будут называться "Минская", "Раменки", "Мичуринский проспект", "Очаково", "Востряково", "Терешково", "Солнцево", "Боровское шоссе". Конечной остановкой станет "Новопеределкино".

26.02.2011, 6325 просмотров.

Личный кабинет

пользователь: пароль:

На правах рекламы

© РИА «АЛЛО, СТОЛИЦА!» Копирование материалов сайта только с письменного разрешения.