добавить компанию в справочник

алло, Москва для Вас! более 20 000 адресов и телефонов Москвы и области как доехать до...вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров, гипермаркетов... маршруты пассажирского транспортаобщественный транспорт, отправляющийся от станций метро маршрутные таксиболее 800 маршрутов такси, отправляющихся от станций метро метрометро до 2100 г., схема секретных линий, время в пути, транспорт
от метро
Путеводителиинтерактивные карты, атласы, путеводители по Москве и др. путеводитель по Москвегостиницы, выставки, театры, кинотеатры, где поесть, достопримечательности и др. путеводитель по подмосковьюотдых, усадьбы и храмы, музеи, достопримечательности и др. Путеводитель "5 минут от метро"
информация об объектах, расположенных рядом с метро
справочная информациярасписание поездов, самолетов, радиостанции, спутник водителя... справочник по россиипраздники, кухня, разница
во времени и др.

На правах рекламы

Главная Все новости Новости связи В Москве проводят эксперимент

В Москве проводят эксперимент

Таксофоны нового поколения скоро появятся на улицах Москвы. Новые аппараты позволют не только звонить, но и принимать вызовы, отправлять sms и даже выходить в интернет; стоимость звонка - льготная - всего 57 копеек.Сегодня в Москве около 6000 таксофонов. Чаще всего москвичи обходят их стороной. Владельцы аппаратов отказались от оплаты связи монетами - случалось, что всю прибыль присваивали себе вандалы. Телефонные карты в народе приживаются плохо. Кабинки стоят, а карту поблизости не купить. С 2006 года количество таксофонов сократилось на 40%. Однако убирать все аппараты с улиц города пока не собираются.

В ближайшем будущем в столице появится несколько пробных таксофонов нового образца. Оплатить разговор в них можно будет купюрами, а сдачу будут перечислять на счет абонента. Если инициатива приживется, то такие аппараты поставят во всем городе.
03.11.2009, 2267 просмотров.

Личный кабинет

пользователь: пароль:

На правах рекламы

© РИА «АЛЛО, СТОЛИЦА!» Копирование материалов сайта только с письменного разрешения.